Александр Лукашенко: «Перед началом Рождественского турнира нам пришлось решать проблему – как вместить в компактный режим соревнований всех желающих». 21.by

Александр Лукашенко: «Перед началом Рождественского турнира нам пришлось решать проблему – как вместить в компактный режим соревнований всех желающих»

03.01.2020 22:58 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Президент Беларуси Александр Лукашенко открыл Международный турнир любителей хоккея.

«В эти новогодние, праздничные дни Минск буквально живет и дышит звездным хоккеем. Нас вновь собрал Рождественский международный турнир любителей хоккея на призы Президента. Эти состязания верных рыцарей народной ледовой игры давно называют неофициальным любительским чемпионатом мира. Сегодня он популярен и узнаваем во всем мире. У него свои традиции и свои символы.

И снова перед началом турнира нам пришлось решать уже ставшей привычной проблему – как вместить в компактный режим соревнований всех желающих выступать на этой площадке. Мы приветствуем на льду «Чижовка-Арены» 12 команд. Фанфары торжественно звучат в честь наших давних друзей из России, Германии, Китая, Финляндии, Объединенных Арабских Эмиратов, Швейцарии, сборных Балкан и Балтии. Без них невозможно представить наши соревнования.

С особой радостью отмечаем, что в Минск после перерыва вернулась команда нашей братской Украины. Самые теплые приветствия дебютанту турнира – команде Соединенных Штатов Америки. Как подтверждение высокого статуса нашего турнира и большого интереса к нему мы воспринимаем участие в соревнованиях ледовой дружины Международной федерации хоккея», – сказал Лукашенко.

 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика