Антон Кушнир: «Я официально не заявлял, что завершил карьеру. Внутри у меня еще есть искра, надежда остается всегда». 21.by

Антон Кушнир: «Я официально не заявлял, что завершил карьеру. Внутри у меня еще есть искра, надежда остается всегда»

13.01.2020 22:08 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Олимпийский чемпион Антон Кушнир сообщил, что все еще может возобновить карьеру.

- Многие взгрустнули, узнав, что ты стал тренером. Осталась ли мечта по поводу твоей собственной Олимпиады?

– Я официально не заявлял, что завершил карьеру. Сейчас первый разговор на эту тему. Без спорта себя не вижу уже, стараюсь поддерживать тело в форме. Не могу сказать, что сейчас надел бы лыжи и пошел прыгать. Но, конечно, внутри у меня еще есть искра, надежда остается всегда. Но также я рад, что решил попробовать себя тренером, что могу помочь ребятам.

- Некоторые видели тебя в тренерском штабе белорусской сборной. Рассматривал ли такой вариант и не осталось ли обид у белорусов?

– На эту тему много разговаривали с Николаем Ивановичем, он год назад предложил мне одну вакансию. Я тогда ее не рассмотрел, продолжил заниматься спортом. В этом году не обсуждали это, поскольку мне пошли предложения из США и Казахстана. Но мне сказали: «Наши двери всегда открыты, ты всегда можешь вернуться». Поэтому я этот вариант не исключаю и, если буду полезен нашей команде, всегда поддержу.

- Но раз поступало предложение и от белорусов – значит, чем-то оно тебя не устроило? Чем тебя заинтересовать, зарплатой? У тебя ж большая семья – это и понятно…

– Была вакансия замдиректора центра «Фристайл». Но мне интереснее быть в команде. Интересно ездить со спортсменами на сборы, соревнования, этапы Кубка мира. Важны не только деньги, но и личностный рост, развитие, – сказал Кушнир

Антон Кушнир: «Олимпийским чемпионам не помешала бы поддержка на пенсии. В России это так называемая «путинка» – 1000 долларов в месяц»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Олимпийский чемпион Антон Кушнир сообщил, что все еще может возобновить карьеру.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)


© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика