Основатель «Дариды» Делендик о сахарном деле: «Правильно сделали, что их посадили. Когда у меня был футбольный клуб, хотел заняться сахаром. Но силовики сказали: не лезь». 21.by

Основатель «Дариды» Делендик о сахарном деле: «Правильно сделали, что их посадили. Когда у меня был футбольный клуб, хотел заняться сахаром. Но силовики сказали: не лезь»

25.02.2020 11:31 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Основатель «Дариды» Владимир Делендик поделился мнением о так называемом «сахарном деле».

– На мой взгляд, правильно, что их посадили. И еще не всех взяли!

Когда у меня был футбольный клуб, я хотел заняться поставками сахара и на эти деньги содержать спортсменов. Но силовики мне тогда мягко указали: мол, не лезь на это поле, потому что пойдешь в каталажку. Там миллионами ворочали! Я знаю более-менее, что творилось.

Я столько не заработал на производстве, сколько они заработали на этих схемах. Там самая настоящая мафия сидела! И с самого начала эту сферу силовики курировали. Я даже фамилии некоторых могу назвать, которые на этой теме кормились, – сказал Делендик.

Напомним, что среди задержанных по этому делу директора генеральных спонсоров «Слуцка» Николай Прудник и «Городеи» Михаил Криштапович.

Представитель КГБ: «Директора четырех сахарных заводов получали взятки в размере от 1 до 2,5 долларов за каждую тонну отгруженной продукции»

Лукашенко о «сахарном деле»: «Сидят сейчас и просятся: «Отпустите, пойдем в колхоз навоз грузить»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика