Вячеслав Федоренков: «Надо, наконец, определиться с задачей для «зубров». Это призыв не к их боссам, а прямо к Лукашенко». 21.by

Вячеслав Федоренков: «Надо, наконец, определиться с задачей для «зубров». Это призыв не к их боссам, а прямо к Лукашенко»

20.04.2020 20:14 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Белорусский журналист Вячеслав Федоренков на страницах «Прессбола» призвал Александра Лукашенко определиться с главной задачей для минского «Динамо» в КХЛ.

«Динамо» в КХЛ нужно сохранить. Но, в конце концов, определиться, чего мы от него хотим — высоких результатов в лиге или реальной пользы для сборной. Десять с гаком лет сменяющиеся составы руководства заявляют и то, и другое. Но это же взаимоисключающие цели!

Кстати, призыв определиться — даже не к клубным или федеративным боссам, а прямо к Александру Лукашенко. Почти наверняка динамовцы который год пытаются сочетать несочетаемое, поскольку именно этого от них и требуют на самом верху. Я, понятно, за вариант “все для сборной”. За пятерку легионеров в составе. Только реально сильных, а значит, априори недешевых. Остальные — свои. И без паспортизации. Кроме как на общегражданских основаниях. Тогда получим выхлоп в долгосрочной перспективе.

Пойдя по другому пути, не получим ничего, кроме того, что проект действительно может закончиться в любой момент и почти ничем», – написал Федоренков.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусский журналист Вячеслав Федоренков на страницах «Прессбола» призвал Александра Лукашенко определиться с главной задачей для минского «Динамо» в КХЛ.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)