Мартинович о наказании для Волкова: «Казалось бы, надо наказать. Но в тоже время, блин, теряем одного из ведущих защитников страны». 21.by

Мартинович о наказании для Волкова: «Казалось бы, надо наказать. Но в тоже время, блин, теряем одного из ведущих защитников страны»

02.06.2020 08:44 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер «Славии» Михаил Мартинович поделился мнением о том, как нужно наказать защитника БАТЭ Захара Волкова, который принимал участие в договорном матче в период выступления за «Нафтан».

«Понятно, что закон написан для всех один. Но давайте учитывать, в каких интересах мы работаем, в какой структуре мы работаем, поэтому... Тут такой неоднозначный вопрос. Да, тут, казалось бы, надо наказать, чтобы другим неповадно было, потому что это действительно какое-то футбольное преступление.

Но в тоже время, блин, мы, наверное, теряем одного из ведущих сейчас защитников страны, поэтому здесь тоже кажется... Нет четкого ответа: казнить или помиловать. Казнить нельзя помиловать – здесь надо поставить запятую. Где ее ставить? Наверное, пускай решают вышестоящие органы», – сказал Мартинович в эфире «Беларусь 5».

Высокие коэффициенты на матчи чемпионата Беларуси здесь

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Славии» Михаил Мартинович поделился мнением о том, как нужно наказать защитника БАТЭ Захара Волкова, который принимал участие в договорном матче в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика