Исаев о выборах: «Происходит безобразие. Мне в этом участвовать больше не хочется». 21.by

Исаев о выборах: «Происходит безобразие. Мне в этом участвовать больше не хочется»

14.07.2020 21:10 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Футбольный агент Валерий Исаев в беседе с корреспондентом Tribuna.com поделился мнением о предстоящих президентских выборах, которые пройдут 9 августа.

Напомним, сегодня стало известно, что ЦИК не зарегистрировал кандидатами в президенты Валерия Цепкало и Виктора Бабарико.

– А верите, что все еще возможен честный подсчет голосов на выборах?

– Конечно, нет. Мне же не 10 лет и не 15. Я же человек, наделенный опытом, и вижу прекрасно, что происходит. Происходит безобразие. Мне в этом участвовать больше не хочется. Если бы не было Бабарико, скажу честно, то ни в чем не участвовал бы и просто не пошел бы на выборы. Не потому что я на тот момент отрицательно относился к тому или иному претенденту. Просто понимал, что происходит в стране, что большинство страны хотят так жить – и ладно, что поделаешь.

Что с этим делать нам всем – не знаю. Можно, конечно, провести эти выборы. Можно собрать людей на избирательные участки, можно подделать голосование, но самое главное – это то, что мы увидели те изменения, которые произошли в обществе. Что будет делать с этим власть и что будет с этим делать руководство страны... Они наделены ответственностью, они наделены полномочиями, которые большинство людей в свое время им давали. Если они будут поступать так, как поступают, то не уверен, что это приведет нас к чему-то хорошему, – сказал Исаев.

В ЦИК сегодня прошло заседание по регистрации кандидатами в президенты. Не зарегистрировали двоих: Виктора Бабарико и Валерия Цепкало

Самого популярного из оппозиционных кандидатов (если судить по количеству собранных подписей) Виктора Бабарико предложила не регистрировать председатель комиссии Лидия Ермошина — члены ЦИК единогласно проголосовали за это предложение. Причина отказа — несоответствие декларации о доходах и имуществе и участие иностранной организации в его кампании.

Команда Бабарико на стриме после заседания ЦИК уже заявила, что обжалует решение в суде, а самому кандидату высказали немало слов поддержки в соцсетях. Еще раньше Виктора Бабарико поддержали многие известные представители белспорта.

ЦИК нагло отказал Бабарико в регистрации кандидатом в президенты. Ранее его поддержали многие люди белспорта

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Футбольный агент Валерий Исаев в беседе с корреспондентом Tribuna.com поделился мнением о предстоящих президентских выборах, которые пройдут 9 августа.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика