Китайцы научились подделывать куриные яйца
30.04.2010
—
Новости Мира
|
Оборот фальсифицированной и контрафактной продукции в России составляет, в зависимости от отрасли, от 30% до 90%. По данным аналитиков "Авента-Инфо", распространение контрафактной продукции в отдельных отраслях экономики России составляет до 85%. Об этом пишет
Так, китайцы научились подделывать куриные яйца. Такие изделия обходятся дешевле и создаются гораздо быстрее, чем те, что появляются естественным путем. Подделки очень похожи на оригинал, имеют скорлупу, желток и белок. Из чего создаются такие яйца покупателю лучше не знать: бензоат соды, лактон, карбоксиметилцеллюлоза, карбид кальция, лизин и другие. Опасные для здоровья яйца отличаются повышенной хрупкостью скорлупы и запахом химикатов, который можно почувствовать при готовке. Кроме того, если поджарить химическое "яйцо", белок образует гораздо больше пузырей, чем естественный продукт. Научились в Китае подделывать и трюфели. Поддельные китайские трюфели бесцветны, но находчивые предприниматели подкрашивают их в черный цвет. Встречаются достойные экземпляры, которые от родных французских сможет отличить тот, кто действительно знает в них толк, они такие же ароматные и незначительно отличаются по вкусу. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Оборот фальсифицированной и контрафактной продукции в России составляет, в зависимости от отрасли, от 30% до 90%. По данным аналитиков "Авента-Инфо", распространение... |
|