Ученые: пищевые добавки отличаются в разных странах
19.03.2014 12:36
—
Новости Мира
|
Москва, 19 марта. Пищевые добавки отличаются в различных странах. Так считают британские ученые. Их статья опубликована в научном журнале Специалисты провели исследование, в ходе которого проанализировали 1288 продуктов в Финляндии, Германии, Италии, Румынии, Испании и Великобритании. В результате было установлено, что добавки отличаются, речь идет о пищевых добавках растительного происхождения. Однако исследователи не говорят, в чем точная причина подобных различий. Они предполагают, что это связано с вкусовыми предпочтениями жителей указанных стран. Также известно, что Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Специалисты провели исследование, в ходе которого проанализировали 1288 продуктов в Финляндии, Германии, Италии, Румынии, Испании и Великобритании. Mir24.tv
|
|