Ученые: пищевые добавки отличаются в разных странах. 21.by

Ученые: пищевые добавки отличаются в разных странах

19.03.2014 12:36 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 19 марта. Пищевые добавки отличаются в различных странах. Так считают британские ученые. Их статья опубликована в научном журнале PLOS ONE.

Специалисты провели исследование, в ходе которого проанализировали 1288 продуктов в Финляндии, Германии, Италии, Румынии, Испании и Великобритании.

В результате было установлено, что добавки отличаются, речь идет о пищевых добавках растительного происхождения.

Однако исследователи не говорят, в чем точная причина подобных различий.

Они предполагают, что это связано с вкусовыми предпочтениями жителей указанных стран.

Также известно, что прокуренные стены могут вызвать рак. Для здоровья вредно не только вторичное курение (пассивное вдыхание табачного дыма в помещении с курильщиками), но и так называемое третичное курение, то есть воздействие веществ, которые в прокуренной комнате оседают на окнах, стенах, мебели.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Специалисты провели исследование, в ходе которого проанализировали 1288 продуктов в Финляндии, Германии, Италии, Румынии, Испании и Великобритании. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика