Премьер ДНР попросил Медведева прислать экспертов для расследования крушения «Боинга». 21.by

Премьер ДНР попросил Медведева прислать экспертов для расследования крушения «Боинга»

20.07.2014 07:07 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 19 июля. Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай обратился к главе правительства России Дмитрию Медведеву с просьбой направить экспертов для расследования катастрофы самолета малайзийского «Боинга», говорится на сайте ДНР.

В адрес российского премьера Бородай направил письмо, в котором заявлено, что «существует угроза военного и природного уничтожения улик катастрофы».

«В связи с необходимостью быстрого проведения необходимых следственных действий и отсутствием достаточного количества специалистов» Бородай просит направить в ДНР «экспертов по расследованию авиационных катастроф, экспертов по военным вооружениям, специалистов-криминалистов, судебно-медицинских экспертов и других специалистов по расследованию авиакатастроф».

Boeing-777 малайзийских авиалиний потерпел крушение 17 июля на территории Украины, неподалеку от российской границы. Самолет совершал рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. С самолетом была потеряна связь, а потом он начал снижение с высоты 10 тысяч метров. На борту находились 298 человек, все пассажиры погибли.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Бородай считает, что «существует угроза военного и природного уничтожения улик катастрофы». Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by