В ДНР назвали условие для безопасной работы экспертов на месте падения Boeing. 21.by

В ДНР назвали условие для безопасной работы экспертов на месте падения Boeing

20.07.2014 07:07 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 20 июля. Власти самопровозглашенной ДНР условие, при котором они смогут гарантировать безопасность экспертов при работе на месте крушения малайзийского Boeing, передает «Газета.Ру».

Как заявил вице-премьер правительства ДНР Андрей Пургин, это возможно в том случае, если с Киевом будет заключено соглашение о прекращении огня.

«Мы призываем Киев немедленно заключить такое соглашение с ДНР хотя бы на время работы специалистов на месте падения самолета», — рассказал Пургин.

При этом он отметил, что из-за инцидента с пассажирским авиалайнером был сорван очередной раунд консультаций, с участием представителей ОБСЕ, о мирном урегулировании конфликта и прекращении огня.

Ранее, премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай обратился к главе правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой направить экспертов для расследования катастрофы самолета.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вице-премьер правительства ДНР Андрей Пургин, это можно будет гарантировать, если с Киевом будет заключено соглашение о прекращении огня. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)