Американские санкции не повлияли на работу «Газпрома» с «Газпромбанком». 21.by

Американские санкции не повлияли на работу «Газпрома» с «Газпромбанком»

20.07.2014 16:38 — Новости Мира | Mir24.TV  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV

Москва, 20 июля. Американские санкции не повлияли на работу российского холдинга «Газпром» с «Газпромбанком», сообщается на сайте компании.

«Группа «Газпром» выполняет в полном объеме и в установленные сроки все расчеты в российских рублях и в иностранной валюте по счетам «Газпром» и его аффилированных компаний, открытым «Газпромбанк», несмотря на расширенные санкции, объявленные в одностороннем порядке администрацией США 16 июля 2014 года в отношении ряда российских компаний, включая «Газпромбанк», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЕС пополнил список критериев для санкций против российских компаний

На этой неделе Вашингтон ввел новую порцию санкций в отношении целого ряда секторов российской экономики, в частности, в сфере энергетики и оборонки. В «черном списке» фигурируют «Роснефть», «Новатэк», концерн «Калашников», НПО «Ижмаш», «Уралвагонзавод», Конструкторское бюро приборостроения. Кроме того, под санкции попали «Внешэкономбанк» и «Газпромбанк». Этим компаниям был закрыт доступ на финансовые рынки США, а также американским компаниям запрещено выдавать им кредиты сроком более чем на 90 дней. В то же время американским гражданам и юридическим лицам позволено вести обычные расчеты с этими банками и компаниями.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На этой неделе Вашингтон ввел новый пакет санкций в отношении российских компаний, в том числе данной кредитной организации. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика