В Сочи сель заблокировал 20 машин. 21.by

В Сочи сель заблокировал 20 машин

20.07.2014 22:57 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 20 июля. В Сочи сель заблокировал 20 машин, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на региональный центр МЧС. Сель сошел на дорогу, идущую от Розы Хутор в Адлеровском районе Сочи.

На трассе заблокировали автомашины с сотней людей. 56 человек эвакуировали, остальные остались рядом с транспортом, никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сель парализовал движение на российско-грузинской границе

Для водителей и оставшихся пассажиров спасатели создали необходимые условия для размещения и отдыха на время, пока дорожные службы буду расчищать завалы.

Уже установлены осветительные приборы, которые помогут спецмашинам расчищать дорогу в круглосуточном режиме.

Напомним, в середине мая в Дарьяльском ущелье Грузии также сошел сель. В результате стихийного бедствия погиб гражданин Украины, 7 человек считаются пропавшими без вести.

Курорт «Роза Хутор» уже становился объектом, связанным с трагическими новостями. Так 23 марта две женщины погибли во время схода лавины на трассе «Лабиринт» в сочинском горнолыжном курорте. Всего под завалами оказались шесть человек, четверо из лыжников серьезно не пострадали.

 
Теги: Новости
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сель сошел на дорогу, идущую от Розы Хутор, где на трассе заблокировали автомашины с сотней людей. 56 человек эвакуировали, остальные остались рядом с транспортом....
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика