Кембриджский университет ищет ученого-шоколатье
20.08.2014 15:22
—
Новости Мира
|
Москва, 30 августа. Кембриджский университет объявил о поиске специалиста для изучения свойств шоколада. «Ученый-шоколатье» будет трудиться на кафедре химической инженерии и биотехнологии, информирует Вакансия предполагает изучение фундаментальных основ термостойкости шоколада, температура плавления которого близка к температуре человеческого тела. Финансируют проект, рассчитанный на 3,5 года, заинтересованные промышленные структуры. Ученый будет исследовать факторы, позволяющие шоколаду оставаться твердым и сохранять все потребительские свойства при хранении и продаже в условиях жаркого климата. Исследование будет носить в основном экспериментальный характер с привлечением реологических и аналитических методов из широкого спектра инженерных и физических дисциплин. Исследование должно начаться в январе 2015 года. В случае успешного завершения ученый получит степень доктора наук. Кандидат должен обладать опытом экспериментальных исследований и иметь степень бакалавра по химии, физике, материаловедению или инженерии. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кембриджский университет объявил о поиске специалиста для изучения свойств шоколада. «Ученый-шоколатье» будет трудиться на кафедре химической инженерии и... |
|