Гран-при Японии: Автомобиль Бьянки врезался в трактор-эвакуатор. 21.by

Гран-при Японии: Автомобиль Бьянки врезался в трактор-эвакуатор

05.10.2014 12:12 — Новости Мира | Mir24.TV  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV

Токио, 5 октября. Трагедией завершился этап Гран-При F-1, проходивший в Японии. Гонщик Жюль Бьянки(команда Marussia F1) попал в авриию – его болид врезался в трактор эвакуатор, информирует газета «Советский спорт».

Проведение гонки осложнял надвигающийся тайфун «Фанфон». Гонка была приостановлена на втором круге, а затем возобновлена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидер общего зачета чемпионата мира по ралли Ожье рискует упустить победу

На 42-м круге с трассы сошел немецкий гонщик Адриан Сутиль, а на 43-м круге в трактор, который эвакуировал болид немца, врезался француз Жюль Бьянки.

Гонка была остановлена – позднее стало известно, что она не будет возобновлена.

В каком состоянии находится французский гонщик, неизвестно. ОднакоБьянки потребовалась срочная госпитализация – в госпиталь спортсмена отправили на вертолете.

Победу же в Гран-при Японии одержал пилот Mercedes Льюис Хэмильтон. Вторую строчку занял его партнер по команде Нико Росберг. На третью строчку поднялся Себастьян Феттель (Red Bull). Россиянин Даниил Квят завершил гонку на 11 строчке.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На 42-м круге с трассы сошел немецкий гонщик Адриан Сутиль, а на 43-м круге в трактор, который эвакуировал болид немца, врезался француз. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика