В КБР ликвидирован главарь бандподполья, связанного с «Имарат Кавказ». 21.by

В КБР ликвидирован главарь бандподполья, связанного с «Имарат Кавказ»

05.10.2014 19:18 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Нальчик, 5 октября. В Кабардино-Балкарии ликвидированы два члена бандподполья, связанного с запрещенной международной террористической организацией «Имарат Кавказ», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. По данным НАК, один из убитых - Заурбек Оршокдугов - был главарем бандформирования.

Ранее в воскресенье стало известно об уничтожении в Баксанском районе республики двух боевиков. Как сообщалось, ими оказались 30-летний Заурбек Оршокдугов и Нураби Тлепшев. Члены НВФ были обнаружены в районе кладбища в селе Псыхурей. Силовики потребовали сложить оружие и сдаться, однако те в ответ открыли огонь. В ходе боестолкновения они были убиты. В регионе с 05:00 до 15:00 мск действовал режим контртеррористической операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В граничащем с КБР районе Ставрополья отменен режим КТО

«Нейтрализованные участники бандподполья причастны к организации и проведению ряда преступлений против представителей правоохранительных органов и гражданских лиц, в том числе к убийству сотрудника МВД по КБР и жительницы республики, практиковавшей лечение методами народной медицины», - уточнили в ведомстве.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ранее сообщалось об уничтожении двух боевиков в ходе контртеррористической операции в Баксанском районе республики. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by