Украинская военная инспекционная группа проверила "указанный район" в Беларуси. 21.by

Украинская военная инспекционная группа проверила "указанный район" в Беларуси

16.09.2018 15:40 — Новости Экономики | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Инспекционная группа Украины в составе четырех инспекторов 11−13 сентября «провела инспекцию указанного района на территории Республики Беларусь, а также провела посещение по оценке 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады», сообщает пресс-служба Минобороны.

Инспекция прошла в соответствии с положениями соглашения между правительствами Беларуси и Украины о дополнительных мерах доверия и безопасности.

«В ходе инспекции подтверждено отсутствие в указанном районе военной деятельности, подлежащей предварительному уведомлению в соответствии с положениями двустороннего соглашения, — сообщает военное ведомство. — В рамках посещения по оценке военным инспекторам Украины была предоставлена возможность дать практическую оценку информации в отношении личного состава, основных систем вооружения и военной техники, предоставленной Республикой Беларусь в рамках Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности по посещаемой воинской части».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В рамках посещения по оценке военным инспекторам Украины была предоставлена возможность дать практическую оценку информации в отношении личного состава,...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика