На парковке в Дрогичине ВАЗ наехал на своего владельца. 21.by

На парковке в Дрогичине ВАЗ наехал на своего владельца

18.07.2018 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

На парковке в Дрогичине ВАЗ наехал на своего владельца

Накануне на одной из автомобильных стоянок в Дрогичине тяжелые травмы получил владелец л/а ВАЗ-21110 «Жигули», сбитый собственной машиной, после того как в нее врезалась автоледи на «Фольксвагене, о чем 18.07.2018 проинформировали в Брестском областном управлении Госавтоинспекции.

Инцидент произошел в центре Дрогичина 17.07.2018 в 10:35. 25-летняя автолюбительница, проживающая в райцентре, на автомобиле марки «Фольксваген-Гольф» следовала по улице Ленина. В какой-то момент, по-видимому, перепутав педали газа и тормоза,  а может по иной, неизвестной пока причине, автоледи врезалась в припаркованный на стоянке автомобиль ВАЗ «Жигули» , который сдвинулся от удара с места и наехал на стоящего перед ним 60-летнего мужчину, владельца машины.

В ДТП мужчина получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию Дрогичинской ЦРБ. Сотрудники Госавтоинспекции по факту автоаварии проводят проверку.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Накануне на одной из автомобильных стоянок в Дрогичине тяжелые травмы получил владелец л/а ВАЗ-21110 «Жигули», сбитый собственной машиной, после того как в нее...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика