Сборная России выиграла бронзу на ЧМ-2019 по хоккею. 21.by

Сборная России выиграла бронзу на ЧМ-2019 по хоккею

26.05.2019 19:43 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

Сборная России выиграла бронзу на ЧМ-2019 по хоккею

Фото: Vit Simanek/CTK

Основное время в матче с Чехией завершилось вничью – 2:2. В серии буллитов по шайбе забросили Илья Ковальчук и Никита Гусев. Чехи не смогли забить ни одной шайбы в серии буллитов.

Матч за третье место на чемпионате мира по хоккею между сборными России и Чехии завершился победой команды Ильи Воробьева в серии буллитов со счетом 2:0. Встреча прошла на арене имени Ондрея Непелы в Братиславе.

Россияне вышли вперед ровно через 13 минут после начала встречи. Михаил Сергачев нанес кистевой бросок от синей линии, Михаил Григоренко подставил клюшку, и вратарь сборной Чехии Шимон Грубец пропустил шайбу между щитков. Голкипер не успел среагировать, так как Евгений Дадонов закрывал ему обзор на «пятачке».

Через 41 секунду сборная Чехии восстановила равенство в счете, поймав соперника на смене состава. Михал Ржепик на синей линии получил шайбу от Давида Скленички, выкатился один на один с вратарем и переиграл Андрея Василевского.

На 19-й минуте чехи впервые в матче вышли вперед. Россияне проиграли вбрасывание в своей зоне, Ян Коварж сделал передачу из-за ворот, и Доминик Кубалик с близкого расстояния пробил Василевского.

Россияне сравняли счет через 39 секунд после начала второго периода. Никита Гусев получил шайбу у левого борта, развернулся и сделал передачу Артему Анисимову. После броска нападающего «Чикаго» и рикошета от клюшки Радко Гудаса шайба пролетела между щитками Грубеца.
В третьем периоде заброшенных шайб не было. Не принес результата и десятиминутный овертайм в формате «три на три». В серии буллитов у россиян отличились Илья Ковальчук и Никита Гусев. Чешские хоккеисты не смогли переиграть Андрея Василевского ни в одной из четырех попыток, пишет РБК.
 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Основное время в матче с Чехией завершилось вничью – 2:2. В серии буллитов по шайбе забросили Илья Ковальчук и Никита Гусев. Чехи не смогли забить ни одной шайбы в...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика