21.by - Новости Беларуси. Последние новости Беларуси из разных источников. Последние новости мира.

Им бы пару игроков, да на период меньше

25.08.2009 22:03 — |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Трудности обостряют чувство юмора: некоторые тренеры, похоже, скоро смогут в этой части состязаться с классиками разговорного жанра. Вот и наставник “Бреста” Александр Руммо после очередного, прогнозируемого в общем-то поражения своих подопечных, горько пошутил: играть некому, а тех, что есть в наличии, хватает аккурат на два периода полноценного сопротивления.


Вячеслав ФЕДОРЕНКОВ
ЮНОСТЬ-МИНСК — БРЕСТ — 4:1 (0:1, 1:0, 3:0)
МИНСК. 22 сентября. Крытый каток ХК “Юность- Минск”. 700 (760) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: Д.Шилов (Новополоцк), С.Бадытчик, И.Руф (оба — Минск).
ЮНОСТЬ-МИНСК: Бессонов; Еркович (к) — Шагов, Каштанов — А.Волков — Хлубна; Леонтьев — О.Волков, Ковалев — Пономарев — Редлих; Стасенко — Кривомаз, Шитковский — Вощеникин — Ефименко; Копать — Паклин, Развадовский — Щурко — Демков.
БРЕСТ: Луговской; Протопопов — Едешко, Гнитько — Иваненко (к) — Зеньков; Тишкин — Сырей, Яновский — Орлюк — Долгов; Е.Смирнов — П.В.Толстик-мл., А.Ю.Федоров — Курцевич — Булгаков; Сушкевич, Монахов.
ШАЙБЫ: 0:1 — А.Ю.Федоров (Курцевич, 8.35). 1:1 — Леонтьев (Шитковский, Вощеникин, 21.40). 2:1 — Редлих (Пономарев, Ковалев, 42.57). 3:1 — Хлубна (А.Волков, Каштанов, 53.16). 4:1 — Шагов (Ковалев, Пономарев, 59.55).
БРОСКИ: 52:16 (13:5, 22:5, 17:6).
ШТРАФ: 14 (Еркович, Ефименко — 4, О.Волков, Кривомаз — 4, Вощеникин) — 28 (А.Ю.Федоров, Орлюк, Гнитько — 12, Иваненко, Е.Смирнов, Зеньков, П.В.Толстик-мл., Курцевич, Булгаков).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Шитковский, Леонтьев, Луговской.

Хотя говорить о том, что брестчане вчистую “слили” последнюю треть, будет неверно. С точки зрения физических кондиций, они смотрелись как минимум не хуже хозяев вплоть до финальной сирены. И это при том, что в отличие от тех выступали лишь тремя пятерками и даже позволили себе в пятницу дать день отдыха Егору Смолину — одному из самых продуктивных нападающих команды на стартовом отрезке. Правда, не обошлось и без усиления: ряды “зубров” пополнил украинский форвард Дмитрий Гнитько, отданный “Бресту” в аренду киевским “Соколом”.
Брестская смелость была вознаграждена в первом периоде, когда “зубры” открыли счет не без помощи фарта. И, соответственно, нефарта минчанина Евгения Кривомаза, черная полоса которого уже пугает своей протяженностью. В поединке с “Неманом” он, напомним, неосторожно выложил шайбу на клюшку сопернику у собственных ворот. Нынче шайба срикошетила в них от конька защитника чемпионов после попытки Федорова прострелить через пятачок.
Во второй двадцатиминутке злость чемпионов достигла пика: соотношение бросков иллюстрирует это лучше всего. Но пробить Луговского удалось лишь единожды: выдвинувшийся из глубины Леонтьев замкнул передачу Шитковского броском между щитков не успевшего “сесть” голкипера. Следующей капитуляции вратаря “Бреста” пришлось ждать более двадцати игровых минут. События, развернувшиеся в первые минуты после голевого броска Редлиха из левого круга вбрасывания, удивили. Брестчане продемонстрировали неслабый резерв физподготовки, дополненный здоровым авантюризмом. Иначе объяснить предложенный ими чемпионам открытый хоккей было сложно. Однажды, а именно на 51-й минуте, до уравнивания счета оставался один точный бросок: новобранец “зубров” украинский форвард Дмитрий Гнитько на пару с Протопоповым выкатились фактически “два в ноль”, но защитник бросил в Бессонова. Пыл гостей охладил лишь голевой успех Хлубны (после некоторой раскачки чех отметился голом во втором туре кряду). Ну а гол Шагова за пять секунд до сирены уже мало что решал: к тому моменту физически все еще боеспособные гости уже не выглядели устойчивыми морально.
Александр РУММО (“Брест”):
— В который раз вынужден выделить единственного игрока в своем составе — голкипера Витю Луговского. Он нынче даже не полкоманды, а все девяносто процентов. Остальных хватает только на два периода: так было в поединке с “Динамо”, так и теперь.
Михаил ЗАХАРОВ (“Юность-Минск”):
— Учитывая незавидное турнирное положение, для нас сейчас любая победа на вес золота. И все же хватает причин для озабоченности. Взять хотя бы работу форвардов: для того чтобы забросить четыре шайбы, им понадобилось исполнить больше полусотни бросков — процент реализации никудышный. При этом половину голов записали на свой счет защитники. И это в матче с “Брестом”, который, при всем уважении к команде, фаворитом не назовешь. На этом фоне понятна моя озабоченность накануне игры с “Металлургом” и двух поединков с “Динамо”.


Игорь МАРТЫНОВСКИЙ
ДИНАМО — НЕМАН — 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)
МИНСК. 22 сентября. Ледовый дворец. 900 (1800) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: В.Быковский (Витебск), И.Дедюля, Д.Голяк (оба — Минск).
ДИНАМО: Фатиков; Журик — Хмыль (к), Мурзин — Шафаренко — Антоненко; Кузьменков — Макрицкий, Анкипанс — Курилин — Валуй; Глебов — П.Микульчик, Кулаков — Крутиков — Демагин; Хафизов — Седлак — Гальченюк; А.Гавриленок.
НЕМАН: Коваль; Фелдманис — Куленок, Ерашов — Блинов — О.Тимченко (к); Якушин — Зеленко; Ращинский — Букреев — О.Смирнов; Пульвер — Парахонько, Лисичкин — Панцырев — Р.Белый; Емельянчик — Осмоловский — Жилинский; Н.Гавриленок.
ШАЙБЫ: 1:0 — Антоненко (Шафаренко, 35.12 — бол.). 2:0 — Валуй (Анкипанс, Макрицкий, 41.06). 2:1 — Блинов (Коваль, 42.51).
БРОСКИ: 41:20 (12:7, 11:5, 18:8).
ШТРАФ: 12 (Хмыль — 4, Шафаренко — 4, Фатиков, Журик) — 22 (Пульвер — 8, Якушин, Зеленко, Панцырев — 4, Блинов, Жилинский, командный штраф — 2).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Курилин, Анкипанс, Коваль.

Из-за подготовки Дворца спорта к баскетбольному матчу квалификационного раунда чемпионата Европы между женскими сборными Беларуси и Греции динамовцы принимали гродненцев на домашней арене “Керамина” (“драконы” в этот день сражались в Гомеле с “рысями”). В нынешнем сезоне “бело-голубые” уже трижды играли на этой площадке, но отпраздновать викторию им не удавалось: в поединках Кубка и чемпионата Беларуси дружина Любомира Поковича уступила “Керамину”, а в товарищеском поединке было зафиксировано равенство сил. Впрочем, тогда в Ледовом дворце динамовцы гостили, а на сей раз оказались в роли хозяев. Вновь не обошлось без изменений в составе. На месте травмированного Дудика в звене Крутикова появился Демагин. Зато возвратился в строй защитник Глебов. Гродненцам же по-прежнему пришлось обходиться без двух ведущих центрфорвардов — Малашкевича и Соколова.
В стартовом периоде по-настоящему голевых эпизодов было не так уж много. В одной из атак динамовцы обстучали штангу и перекладину, но самый реальный момент у них был, пожалуй, незадолго до антракта. После “пушки” Глебова от синей линии гродненский голкипер шайбу отразил, подхвативший ее Мурзин отпасовал на дальнюю штангу Антоненко, но тот не сумел попасть в пустой угол.
Впрочем, после перерыва 10-й номер “Динамо” реабилитировался, в большинстве переправив шайбу в цель с пятачка после наброса Шафаренко. В начале заключительной трети минчанам удалась еще одна голевая атака, завершил которую выигравший ближний бой у стража неманских ворот Валуй. Однако не прошло и двух минут, как разрыв в счете вновь стал минимальным. Коваль длинным пасом отправил в отрыв Блинова. Ворвавшийся в зону хозяев латвийский легионер не стал тратить время на размышления, а сразу же выстрелил в дальнюю “девятку”, застав врасплох Фатикова.
В пяти предыдущих поединках нынешнего сезона “бело-голубые” неизменно уступали в третьих периодах. Памятуя об этом, Любомир Покович тут же взял тайм-аут, дабы успокоить подопечных. И это ему удалось. Впрочем, исход поединка был неясен вплоть до финальной сирены. Отличиться могли как гродненцы (вспомним хотя бы рывок в меньшинстве Лисичкина), так и минчане (оказавшийся на пятачке Мурзин не сумел переиграть Коваля). Только вот сделать это так никому и не удалось.
Владимир ШЕНЬКО (“Неман”):
— Стартовый период прошел в интересной борьбе. Минут десять до первых удалений играли строго. Во втором минчане немного перестроились. Хоккеисты у хозяев мобильнее и сильнее в индивидуальном плане, а нашим ребятам пока не хватает мастерства. В целом игра понравилась. Обе команды хотели победить, но “Динамо”, наверное, больше. Не хотел об этом говорить, травмированные ведь есть у всех. Но для нас потеря Малашкевича и Соколова чувствительна. Заменить их пока некем. Два звена разбалансированные. Нет первой передачи при организации атаки, а иногда и последней при завершении.
Любомир ПОКОВИЧ (“Динамо”):
— В первом периоде играли не очень хорошо, и, скажу откровенно, были рады, что он закончился со счетом 0:0. После перерыва начали действовать намного активнее. Практически это была борьба нападающих против вратаря гостей. Обидно, что забросили только одну шайбу. Забить удалось лишь в начале заключительной трети, но соперник очень быстро организовал ответный гол. В последних матчах третьи периоды складываются для нас неудачно. Опасались, что так случится и на сей раз. Напряжение было до последних минут. Несмотря на то, что моментов у нас было достаточно, забить не смогли, а угроза от “Немана” ощущалась постоянно. Но верю, что после этого матча уже не будем так бояться третьих периодов.


Сергей БЕРГУНКЕР из Гомеля
ГОМЕЛЬ — КЕРАМИН — 1:4 (0:0, 0:4, 1:0)
ГОМЕЛЬ. 22 сентября. Ледовый дворец. 2200 (2700) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: С.Бервенский, В.Руф, В.Гоцуля (все — Минск).
ГОМЕЛЬ: Зарудный (59.07); Романов — Маслеников, Ан.Андриевский (к) — В.Ильин — Шевелев; В.Тимченко — Дрындин, Литвиненко — Олецкий — Брызгалов; Д.Коробов — Переверзев, Есаулов — Летов — Стефанович; Елисеенко — Мядель — Чернявский.
КЕРАМИН: Костур; Новицкий — Люткевич, Никитин — Озолс — Михалев; Эберт — Свито, Страхов — Д.Панков — Гоман; Денискин — Рядинский (к), Слыш — Баукин — Р.И.Сальников; Коршунов — П.В.Толстик-ст., Шульга, Ложкин.
ШАЙБЫ: 0:1 — Шульга (Ложкин, Страхов, 27.56). 0:2 — Страхов (Д.Панков, Эберт, 29.44). 0:3 — Озолс (Денискин, 34.20). 0:4 — Свито (Слыш, Р.И.Сальников, 36.02). 1:4 — Дрындин (В.Тимченко, Литвиненко, 45.04 — бол.).
БРОСКИ: 21:35 (4:17, 7:12, 10:6).
ШТРАФ: 18 (В.Ильин — 6, В.Тимченко, Олецкий, Дрындин, Д.Коробов, Ан.Андриевский, Романов) — 22 (Рядинский — 4, Эберт — 4, Страхов, Люткевич, Р.И.Сальников, Слыш, Озолс, командный штраф — 4).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Костур, Страхов, Дрындин.

Четырехматчевую домашнюю серию “Гомель” провел, руководствуясь известной народной мудростью. Начав за здравие в матче с минским “Динамо”, остальные встречи “рыси” провели если и не за упокой, то на весьма печальной ноте. Травма Полицинского обнажила кадровые проблемы и вынудила Владимира Синицына вспомнить об универсализме защитника Летова, начинавшего карьеру нападающим. Но эксперимент себя не оправдал, и уже в середине поединка игрок вернулся на привычную позицию. Не принесло ожидаемого результата и объединение в одной тройке украинских легионеров Литвиненко и Олецкого. Вновь созданный дуэт заметно фальшивил и вскоре также был расформирован. А вот дружина Андрея Гусова вышла на лед с откровенным намерением прервать наметившуюся серию неудач, без колебаний выбрав роль первого номера. Правда, в стартовом периоде кераминовское ружье так и не выстрелило, хотя четырехкратный перевес минчан в бросках впечатлил.
То, что не удалось “драконам” до перерыва, они с лихвой компенсировали после антракта. Называть хозяев в эти минуты “рысями” было бы просто несерьезно — таких беззубых хищников в природе просто не существует. Даже дважды получив перевес в два игрока, гомельчане проявили полнейшее отсутствие выучки, хронически уравнивая составы неоправданными удалениями. Симпатии болельщиков переметнулись на сторону более удачливых гостей: каждое взятие ворот Зарудного получало все большее шумовое сопровождение. Явно запахло разгромом. Четвертая шайба оказалась 99-й, заброшенной “драконами” в поединках с “рысями” в национальных чемпионатах, но празднование юбилея минчанам пришлось отложить.
Лишь в третьем периоде хозяева проснулись, взвинтили скорости и приступили к осаде владений Костура. Наградой за проявленное упорство стал наконец-то получившийся розыгрыш лишнего — выведенный на решающий бросок Дрындин не промахнулся.
Забей в эти минуты гомельчане еще пару “верняков”, кто знает, как дальше сложился бы сюжет матча. Но Костур был безупречен. А перед самой сиреной словацкий легионер и вовсе едва не попал в историю. Пошедшие ва-банк хозяева заменили Зарудного полевым игроком и чуть не поплатились за это курьезным голом. Костур поймал шайбу и, быстро оценив обстановку, направил ее в сторону пустых ворот соперника — считанные сантиметры отделили голкипера от снайперского балла.
Андрей ГУСОВ (“Керамин”):
— После двух поражений кряду в команде сложилась непростая психологическая обстановка. Было видно, что нервы у ребят натянуты, как струна. Радует, что в “Керамине” появились люди, взявшие на себя роль лидеров и сумевшие повести за собой партнеров. Мы очень строго сыграли в обороне и победили соперника, не оставив ему шансов.
Владимир СИНИЦЫН (“Гомель”):
— Просто безобразно провели второй период, и все шло к тому, что команда развалится. Рад, что этого не произошло и ребята в заключительной трети сумели собраться и доказать: у нас есть перспективы. Чемпионат только начался, и главное сейчас — вовремя сделать правильные выводы из неудачи.


Анатолий МАРТЫНЕНКО из Киева
СОКОЛ — ХИМВОЛОКНО — 3:6 (1:1, 1:2, 1:3)
КИЕВ. 22 сентября. Дворец спорта “Авангард”. 600 (700) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: В.Наливайко (Минск), С.Дронговский, А.Севрук (оба — Киев).
СОКОЛ: Ворошнов; Лясковский — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Полковников — Алексюк, Панченко — Яковенко — Легачев; Неверов — В.Черненко, Катрич — Бондарев — Шевченко; Кириченко — С.Черненко — Буточнов; Емельяненко, Кубрак.
ХИМВОЛОКНО: Гришукевич; Антонов — Победоносцев, Савилов — Ромадановский — Волчков; Вербицкий — Усачев, Матерухин — Боровков — Сахаров; Р.Н.Сальников — А.Цыплаков (к), Борозенко — Шаритон — Матюхин; Клименков, Головинов.
ШАЙБЫ: 1:0 — Лясковский (Бобровников, Матвийчук, 2.44 — бол.). 1:1 — Матерухин (А.Цыплаков, 10.38). 1:2 — Победоносцев (Савилов, Волчков, 21.45). 1:3 — Волчков (Ромадановский, Савилов, 31.06). 2:3 — Панченко (Яковенко, Катрич, 36.18). 2:4 — Савилов (Ромадановский, Волчков, 41.22 — бол.). 2:5 — Матерухин (Боровков, 43.37). 3:5 — Матвийчук (Бобровников, 52.29 — бол.). 3:6 — Сахаров (Матерухин, Боровков, 56.37).
БРОСКИ: 28:40 (8:10, 9:16, 11:14).
ШТРАФ: 16 (Алексюк, Емельяненко — 4, Матвийчук — 6, Бобровников, Яковенко) — 16 (Победоносцев, Вербицкий, Усачев, Савилов, Волчков, Ромадановский, Матерухин, Шаритон).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Матерухин, Волчков, О.Благой.

На заключительный поединок четырехматчевой домашней серии у находящегося далеко не в лучшей форме “Сокола” просто не хватило сил. К тому же в битве с “Керамином” получил травму Селиверстов, и место на последнем рубеже занял молодой Ворошнов. Но если в матче с “драконами” молодой голкипер действовал безупречно, то теперь порой не выручал. Две сильнейшие пятерки “львов” полностью переигрывали хозяев: квинтет Ромадановского давил мощью, звено Боровкова — техничностью и стремительностью. И лишь двум остальным киевляне противостояли на равных.
В первом периоде команды действовали с оглядкой. Счет открыли хозяева: при розыгрыше большинства бросок Лясковского от синей линии достиг цели. Но вскоре гости восстановили равновесие — отличился скоростной Матерухин. Этот украинский легионер могилевчан неоднократно досаждал киевлянам и в дальнейшем. Не остался в тени и соотечественник Матерухина Победоносцев, которому удалось поразить ворота “Сокола” вскоре после перерыва. “Химволокно” стало наращивать мощь атак, и киевская молодежь не справлялась с активным соперником. Так что гол Волчкова выглядел логичным. Правда, под занавес периода Панченко в столпотворении на пятачке сумел протолкнуть шайбу в ворота Гришукевича, вселив надежду в сердца местных болельщиков.
Однако четыре дебютные минуты заключительной трети все расставили на свои места — Савилов и Матерухин увеличили перевес “Химволокна” до трех шайб, после чего игра успокоилась. И хотя реализовавшему большинство Матвийчуку удалось сократить разрыв в счете, могилевчане после красивой стремительной атаки восстановили статус-кво. Ворвавшись в зону хозяев, Матерухин оставил шайбу Сахарову, который убойным броском со средней дистанции поразил цель.
Александр ВОЛЧКОВ (“Химволокно”):
— Решающим оказался второй период, когда мы начали играть в своей манере и демонстрировать скоростной хоккей. “Сокол” понравился своей боевитостью. Команда проявила характер и сражалась до конца.
Александр СЕУКАНД (“Сокол”):
— Не зря говорят, что вратарь — половина команды. К сожалению, в матче с могилевчанами этой самой половины у нас, можно сказать, не было. Правда, ребята бились до конца. Но были и ошибки, иногда непростительные, за которые более опытный соперник нас наказывал.


Игорь ЗАХАРОВ из Новополоцка
ХИМИК-СКА — МЕТАЛЛУРГ — 2:3 (1:0, 0:0, 1:3)
НОВОПОЛОЦК. 22 сентября. Дворец спорта и культуры. 1200 (1250) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: О.Лускань (Киев), В.Жук, И.Гапотченко (оба — Минск).
ХИМИК-СКА: Борисов (59.32); Медведев — Р.Цветков, Тыднюк — Жидких — Выглазов; Алехин — Черноок, Рудак — Сенькевич — Э.Горбачев (к); Сокол — Скрипелев, Коваленя — Прыгунов — Климин; Пильнов — Китаров — Мороз; Шведов.
МЕТАЛЛУРГ: Кузьменко; Плотников — Губернаторов, А.Волчек — Белько — П.Волчек; Баранов — Дурнов, Горбоконь — Калачев — М.Козлович; Лачауниек (к) — Титовец, Хомко — Куцевич — Немирко; Прокопчик.
ШАЙБЫ: 1:0 — Сенькевич (Рудак, Э.Горбачев, 16.08). 1:1 — Баранов (Калачев, 43.21). 2:1 — Медведев (Алехин, Жидких, 48.12 — бол.). 2:2 — Горбоконь (Баранов, Дурнов, 54.05). 2:3 — Лачауниек (Куцевич, Хомко, 58.35).
БРОСКИ: 34:26 (14:8, 12:7, 8:11).
ШТРАФ: 10 (Коваленя, Сокол, Э.Горбачев, Прыгунов, Рудак) — 24 (П.Волчек — 6, Горбоконь, Титовец, Лачауниек, Губернаторов — 4, Хомко, Калачев, А.Волчек, командный штраф — 2).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Кузьменко, Горбоконь, Медведев.

Набравший крейсерский ход “Металлург” не сбавил его и в Новополоцке. Хотя поначалу перспективы гостей выглядели сомнительными. Отдыхавшие в прошлом туре северяне (в рядах которых, кстати, появился восстановившийся после травмы Мороз) с первых минут превосходили соперников в скорости, мобильности и активности, что вполне закономерно вылилось в гол Сенькевича. И до этого, и после у “Химика” было еще немало возможностей отличиться. Однако неумение довести атаки до логического завершения, помноженное на блестящую игру Кузьменко, неизменно вставали на их пути.
Сохранившие минимальное отставание в счете “волки” вышли на заключительную треть с решительным настроем, что вскоре принесло плоды. Калачев и Баранов разыграли классическую “двоечку”: пас форварда из-за ворот на подключившегося защитника и неотразимый бросок в ближнюю “девятку”. Впрочем, жлобинчане практически тут же “зафолились”, нахватав четыре удаления за пять неполных минут, и при игре “пять на три” Медведев смачным щелчком во второй раз огорчил Кузьменко. Но стоило составам подравняться, как Горбоконь в очередной раз свел преимущество подопечных Сергея Пушкова на нет. Показалось, что этот удар новополочане перенести не сумели и доигрывали матч уже по инерции. “Волки” же, напротив, почуяли запах добычи и в концовке сумели вырвать победу. Выигранное вбрасывание, бросок по воротам и своевременная помеха вратарю — вот слагаемые решающей шайбы “Металлурга”.
Евгений ЛЕБЕДЕВ (“Металлург”):
— Не сказал бы, что соперник поставил перед нами какие-то неразрешимые задачи, но матч сложился нелегко. Выдержав натиск хозяев в двух периодах, сумели переломить ход поединка. Игра продолжается 60 минут — видимо, хозяева об этом позабыли. Хотя наиболее справедливым итогом была бы ничья.
Сергей ПУШКОВ (“Химик”-СКА):
— В поражении виноваты сами. Настрой был хорошим, и по игре больших претензий к ребятам у меня нет. Но снова подвела реализация. Кроме того, часто проигрывали вбрасывания, и в один из таких моментов пропустили решающую шайбу.

ВЧЕРА. Керамин — Витебск — 6:2 (Пермяков, 2, Михалев, 4, Рядинский, 27, Р.И.Сальников, 30, Эберт, 47, Озолс, 60; Солопекин, 38, Винокуров, 60). Химволокно — Химик-СКА — 3:5 (Волчков, 6, Томилин, 8, Матерухин, 12; Рудак, 21, 27, Кириленко, 36, 60, Жидких, 47). Неман — Сокол — 2:1 (Лисичкин, 3, Блинов, 7; Бобровников, 38). Брест — Гомель — 0:5 (Брызгалов, 1, В.Ильин, 11, Олецкий, 28, 54, Ан.Андриевский, 45). Металлург — Юность-Минск — 1:3 (А.Волчек, 28; Хлубна, 22, 38, Арт.Волков, 60).

ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ

ЭКСТРАЛИГА
ИВВОНПОПШО
1.Химволокно85020130-2217
2.Керамин85001223-1316
3.Неман84110218-1215
4.Динамо84020222-1814
5.Металлург94020322-2214
6.Юность93110425-2312
7.Химик-СКА84000423-2012
8.Витебск83010425-2210
9.Гомель83010423-2010
10.Сокол81021414-316
11.Брест8100079-313

БОМБАРДИРЫ: С.Солопекин (Витебск) — 10 (7+3), С.Шитковский (Юность) — 10 (3+7), О.Антоненко (Динамо) — 9 (6+3), А.Матерухин (Химволокно), Г.Савилов (Химволокно) — по 9 (5+4), А.Волчков (Химволокно) — 9 (4+5), А.Ковалев (Юность) — 9 (2+7), И.Сахаров (Химволокно) — 9 (3+6), О.Шафаренко (Динамо) — 9 (0+9).

ДОЗАЯВКА

БРЕСТ

Нападающий — Дмитрий ГНИТЬКО (1979, Витебск, Химик-СКА, Сокол, 155, 65 (30+35), 170).

БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ: 27.09. Керамин — Химик-СКА (Минск. Ледовый дворец. 18.30. Судья: А.Васько, Гродно), Химволокно — Витебск (Могилев. Дворец спорта “Могилев”. 18.30. Судья: В.Наливайко, Минск), Неман — Гомель (Гродно. Ледовый дворец. 18.30. Судья: С.Бервенский, Минск), Брест — Сокол (Брест. Дворец спорта. 18.30. Судья: В.Быковский, Витебск).

"Прессбол"

 
Теги: Брест, Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Трудности обостряют чувство юмора: некоторые тренеры, похоже, скоро смогут в этой части состязаться с классиками разговорного жанра. Вот и наставник
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив

РЕКЛАМА


Все новости Беларуси и мира на портале news.21.by. Последние новости Беларуси, новости России и новости мира стали еще доступнее. Нашим посетителям нет нужды просматривать ежедневно различные ресурсы новостей в поисках последних новостей Беларуси и мира, достаточно лишь постоянно просматривать наш сайт новостей. Здесь присутствуют основные разделы новостей Беларуси и мира, это новости Беларуси, новости политики, последние новости экономики, новости общества, новости мира, последние новости Hi-Tech, новости культуры, новости спорта и последние новости авто. Также вы можете оформить электронную подписку на новости, которые интересны именно вам. Таким способом вы сможете постоянно оставаться в курсе последних новостей Беларуси и мира. Подписку можно сделать по интересующим вас темам новостей. Последние новости Беларуси на портале news.21.by являются действительно последними, так как новости здесь появляются постоянно, более 1000 свежих новостей каждый день.
Яндекс.Метрика