Шашлыки в городе: Как выбрать место и приготовить мясо
05.07.2017 13:54
—
Новости Культуры
|
Лето — время пикников с шашлыками, выездов на природу и дружеских встреч на свежем воздухе. И хоть нынешнее лето к выездам на природу не очень-то располагает, минчане находят выход и из этой ситуации: шашлыки в лесопарковых зонах. Съемочная группа TUT.BY расспросила компании о том, не смущает ли их разведение огня в мангалах с видом на жилые массивы, а также о секретах выбора, маринада и приготовления шашлыка. Ловите лето за хвост и вы, оно не вечное! Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Съемочная группа TUT.BY расспросила компании о том, не смущает ли их разведение огня в мангалах с видом на жилые массивы, а также о секретах выбора, маринада и...
|
|