«Никаких кремов-чизов!» Готовим гульбишник с Анной Бонд
01.08.2019 09:30
—
Новости Культуры
|
На втором этапе проекта мы вместе с решили объединить белорусских звезд и национальную кухню. Во время читатели выбрали из трех блюд с овощами гульбишник на подушке из соленой творожной пасты. Необычное сочетание картофеля, традиционной поджарки и творога — получается очень просто и сытно. Посмотрите, как телеведущая и блогер Анна Бонд приготовила гульбишник и творожную пасту вместе с шеф-поваром Антоном Кабановым.
Текстовый вариант рецепта вы можете посмотреть .
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Девятый выпуск проекта «История со вкусом» посвящен блюду под названием гульбишник, сделать которое можно из старого картофельного пюре. А готовить его мы будем с... |
|