«Никаких кремов-чизов!» Готовим гульбишник с Анной Бонд. 21.by

«Никаких кремов-чизов!» Готовим гульбишник с Анной Бонд

01.08.2019 09:30 — Новости Культуры |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

На втором этапе проекта «История со вкусом» мы вместе с Coca-Cola решили объединить белорусских звезд и национальную кухню. Во время голосования читатели выбрали из трех блюд с овощами гульбишник на подушке из соленой творожной пасты. Необычное сочетание картофеля, традиционной поджарки и творога — получается очень просто и сытно. Посмотрите, как телеведущая и блогер Анна Бонд приготовила гульбишник и творожную пасту вместе с шеф-поваром Антоном Кабановым.

Примечание: в момент записи ролика Анна готовилась ко второму пересечению Босфора. Новая попытка оказалась не такой удачной, как в 2018, — в отведенные регламентом соревнований два часа блогер не уложилась. Тем не менее, дипом и памятную медаль наша героиня получила. А еще пообещала повторить попытку через год.

Текстовый вариант рецепта вы можете посмотреть здесь.

Партнер проекта:


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Девятый выпуск проекта «История со вкусом» посвящен блюду под названием гульбишник, сделать которое можно из старого картофельного пюре. А готовить его мы будем с...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Культуры)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика