Продюсер сообщил о гибели в Австралии автора музыки к сериалу «Бригада». 21.by

Продюсер сообщил о гибели в Австралии автора музыки к сериалу «Бригада»

16.02.2020 12:32 — Новости Культуры | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Автор саундтрека к сериалу «Бригада, создатель музыкального проекта Triplex Андрей Иванов утонул в Австралии. Об этом сообщил журналист, продюсер и музыкальный критик Михаил Козырев в Facebook.


Андрей Иванов. Фото: djivanov / Facebook

По словам журналиста, Иванов вместе с супругой отдыхал на пляже Бонди Бич в Сиднее, когда их унесло океаном.

«Супругу Юлю удалось спасти, а Андрюху — нет», — сообщил он, добавив, что мужчина разбился о скалы.

Козырев также сослался на материал Daily Mail Australia, в котором говорится о гибели 47-летнего мужчины на пляже Бонди Бич.

Как передает издание, 45-летняя женщина смогла выбраться самостоятельно. Она получила ссадины и два перелома пальцев ног, ее госпитализировали. Медработники пытались спасти мужчину, однако им это не удалось.

«Врачи скорой помощи тесно сотрудничали с другими экстренными службами и делали все возможное, чтобы спасти его жизнь, но, к сожалению, спасти его не удалось», — сказала менеджер службы скорой помощи NSW Салли Гроувс.

Музыкальный проект Triplex, основанный Ивановым, стал известен в 2000-е годы, в первую очередь, благодаря записи саундтреков к кинофильмам и телесериалам — «Коллекционер», «Бой с тенью», «Бригада» и другим.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Автор саундтрека к сериалу «Бригада, создатель музыкального проекта Triplex Андрей Иванов утонул в Австралии. Об этом сообщил журналист, продюсер и музыкальный...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Культуры)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика