Ресторатор: "Нужно открывать эпатажные заведения". 21.by

Ресторатор: "Нужно открывать эпатажные заведения"

17.09.2009 02:00 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Белорусские рестораны достаточно традиционны. Так считает Светлана Деменкова, директор по развитию СЗАО "Камена". О том, легко ли открыть японский ресторан в Минске и как найти свою изюминку, куратор сети суши-баров "Манга" и бара-ресторана "Т34" в Доме офицеров рассказала в эфире Радио TUT.BY.

Полный вариант беседы слушайте тут

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусские рестораны достаточно традиционны. Так считает Светлана Деменкова, директор по развитию СЗАО "Камена". О том, легко ли открыть японский ресторан в Минске и как найти свою изюминку, куратор сети суши-баров "Манга" и бара-ресторана "Т34" в Доме офицеров рассказала в эфире Радио TUT.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика