Ресторатор: "Нужно открывать эпатажные заведения"
17.09.2009 02:00
—
Новости Экономики
|
Белорусские рестораны достаточно традиционны. Так считает Светлана Деменкова, директор по развитию СЗАО "Камена". О том, легко ли открыть японский ресторан в Минске и как найти свою изюминку, куратор сети суши-баров "Манга" и бара-ресторана "Т34" в Доме офицеров рассказала в эфире
![]() Полный вариант беседы слушайте тут Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусские рестораны достаточно традиционны. Так считает Светлана Деменкова, директор по развитию СЗАО "Камена". О том, легко ли открыть японский ресторан в Минске и как найти свою изюминку, куратор сети суши-баров "Манга" и бара-ресторана "Т34" в Доме офицеров рассказала в эфире Радио TUT.
|
|