За полгода в Беларуси вырос выпуск мяса и снизилось производство коньяка. 21.by

За полгода в Беларуси вырос выпуск мяса и снизилось производство коньяка

18.07.2010 15:34 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Как передает БелаПАН, согласно данным Белстата, за январь-июнь 2010 года в Беларуси вырос выпуск мяса и снизилось производство коньяка.

За первое полугодие выпуск мяса вырос на 7,3% (283,8 тыс. тонн), консервов плодоовощных — на 33,5% (186,4 млн. условных банок), плодовых вин — на 5,8% (8,6 млн. дал), виноградных вин — на 10,1% (991 тыс. дал), табачных изделий — на 20,1% (11,3 млрд. шт.), растительного масла — на 36,8% (49,9 тыс. тонн), пива — на 7,7% (17,9 млн. дал), водки и ликеро-водочных изделий —на 0,8% (7,1 млн. дал).

Снизилось производство коньяка — на 7,8% (119 тыс. дал), масла животного — на 14,9% (50,8 тыс. тонн), рыбных консервов — на 11,1% (6,7 млн. усл. банок).



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Как передает БелаПАН, согласно данным Белстата, за январь-июнь 2010 года в Беларуси вырос выпуск мяса и снизилось производство коньяка.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика