В Минске прошло заседание межправительственной белорусско-киргизской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. 21.by

В Минске прошло заседание межправительственной белорусско-киргизской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 29 апреля. Пятое заседание межправительственной белорусско-киргизской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству прошло в Минске 28—29 апреля.

Как сообщает пресс-служба МИД, с белорусской стороны председательствовал министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц, с кыргызской — и.о. министра сельского хозяйства и мелиорации Таалайбек Айдаралиев.

"В ходе заседания члены комиссии обсудили актуальные вопросы и перспективы двустороннего сотрудничества в торгово-экономической сфере, в области агропромышленного комплекса, здравоохранения, образования и науки, социальной защиты населения, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, межрегионального сотрудничества, поддержки малого и среднего предпринимательства", — говорится в сообщении.

По итогам заседания был подписан протокол. Затем главу киргизской делегации принял заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый.

Таалайбек Айдаралиев также встретился с руководством республиканского объединения "Белсемена" и посетил объединение "Белагросервис", где ознакомился с сельскохозяйственными машинами и оборудованием, производимым белорусскими предприятиями.
Алексей Орешко, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 29 апреля. Пятое заседание межправительственной белорусско-киргизской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству прошло в Минске 28—29 апреля. Как...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика