Беларусь и Украина объявили конкурс совместных научно-технических проектов на 2016—2017 годы. 21.by

Беларусь и Украина объявили конкурс совместных научно-технических проектов на 2016—2017 годы

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 28 июня. Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь (ГКНТ) и Министерство образования и науки Украины объявили конкурс совместных научно-технических проектов для реализации в 2016—2017 годах.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе ГКНТ, конкурс проводится по следующим приоритетным направлениям двустороннего сотрудничества: информационные и коммуникационные технологии; лазерные технологии; новые материалы; биотехнологии; нанотехнологии; энергетика и энергоэффективность; медицина и фармация; охрана окружающей среды.

Для участия в конкурсе необходимо представить в ГКНТ заявку на участие в совместном проекте, а также комплект заявительных форм. Документы для рассмотрения принимаются с 1 июля по 31 августа. Порядок подачи и рассмотрения документов осуществляется в соответствии с положением о научно-технических проектах, выполняемых в рамках международных договоров Республики Беларусь.

Соглашение о сотрудничестве в области науки и технологий между правительством Украины и правительством Беларусь подписано 17 декабря 1992 года.
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by