Нацбанк Беларуси исключил из реестра три лизинговые организации. 21.by

Нацбанк Беларуси исключил из реестра три лизинговые организации

10.07.2015 17:38 — Новости Экономики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

10 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальный банк Беларуси сегодня принял решение об исключении из реестра трех лизинговых организаций, сообщили БЕЛТА в управлении информации и общественных связей Нацбанка.

Речь идет об ОДО "ВКС Лизинг", которое подало заявление об исключении из реестра в связи с отсутствием намерения заниматься лизинговой деятельностью.

Кроме того, из реестра исключены ООО "Контракт Лизинг" до 31 декабря 2015 года и ООО "ДЭН Инвест" до 1 апреля 2016 года из-за несоответствия размера их уставного фонда (по состоянию на 1 июля) установленным требованиям.

Решение принято в соответствии с нормами указа №99 от 25 февраля 2014 года "О вопросах регулирования лизинговой деятельности".

В Нацбанке отметили, что согласно указу №99 по истечении указанного срока лизинговые организации вправе обратиться к регулятору за включением их в реестр в установленном законодательством порядке.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Гродно, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Решение принято в соответствии с нормами указа №99 от 25 февраля 2014 года "О вопросах регулирования лизинговой деятельности".
 
 
 


Архив (Новости Экономики)