В белорусской свиной колбасе Россельхознадзор нашел ДНК курицы. 21.by

В белорусской свиной колбасе Россельхознадзор нашел ДНК курицы

03.02.2016 20:58 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


В рамках проведения государственного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ, а также при осуществлении усиленного лабораторного контроля управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям совместно с брянской лабораторией выявило товарные партии белорусских колбасных изделий из свинины с признаками фальсификации.

Как пишет БелаПАН, по информации ведомства, в ходе лабораторного контроля в образце продукции «Ветчина Нежная новая» и образце охлажденных сарделек мясных «Молочных» высшего сорта, произведенных ОАО «Агрокомбинат «Южный» и ОАО «Александрийское» соответственно, выявлена ДНК курицы, не заявленная в рецептуре и других сопроводительных документах.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В рамках проведения государственного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ, а также при осуществлении усиленного лабораторного контроля управление...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика