Начистоту о молоке. Какое молоко считать натуральным?
16.03.2011 13:57
—
Новости Здоровья
|
Начистоту о молоке. Какое молоко считать натуральным? В настоящее время известно более 200 различных компонентов молока. Мы выясним, можно ли считать экологически безопасным молоко, которое мы пьем, из какого сырья производятся молочные продукты, как контролируется качество молочного сырья и какие требования к нему предъявляются. В этих вопросах в эфире TUT.BY-ТВ мы разбирались с нашими гостями – заместителем генерального директора по связям с общественностью ОАО "Савушкин продукт" Еленой Бабкиной, главным специалистом-инспектором Государственной продовольственной инспекции по качеству и стандартизации Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Ольгой Бабуль. Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В настоящее время известно более 200 различных компонентов молока. Мы выясним, можно ли считать экологически безопасным молоко, которое мы пьем, из какого сырья... |
|