Список болезней «любителей мяса» пополнился
22.05.2013 08:38
—
Новости Здоровья
|
Сообщения Почти пять лет специалисты Японского Национального центра исследования рака изучали влияние «мясных» веществ на организм человека. Связь между канцерогенами, выделяемыми В результате эксперимента с участием 64 тысяч(!) человек в возрасте от 45 до 75 лет, ученые установили, что регулярное употребление красного мяса (преимущественно свинины и говядины) увеличивает риск развития Авторы связывают этот факт с тем, что у людей, употребляющих мясо, повышается уровень железа в крови, что замедляет выработку Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сообщения о вреде мяса встречаются в медицинской хронике еда ли не каждый день. Однако раньше все «угрозы» сводились к увеличению риска развития онкологических...
|
|