О полезных свойствах зефира
02.12.2013 13:22
—
Новости Здоровья
|
Традиционно, зефир не принято считать полезным продуктом и не рекомендуется включать в меню с пометкой «здоровое». Однако, эксперты области правильного питания утверждают, что в этой сладости гораздо больше полезного, чем мы думаем, и есть зефир «на полдник» – хорошая привычка. Все чаще в последнее время в медицинской хронике можно встретить сообщения о неожиданной пользе, которую приносят организму человека, продукты, которые относятся к разряду вредных. Зефир – как кулинарный синоним сахара – диетологи долгое время держали «вне закона». Но, согласно данным нового исследования, в его состав входят вещества, необходимые Сто грамм зефира содержат всего 300 калорий, которые крайне необходимы для поддержания Специалисты уверяют, такое количество калорий, при правильно составленному рационе на день, не только не навредят организму (и фигуре), но и принесут большую пользу – позволив В зефире нет насыщенных (вредных) жиров, что выгодно отличает его от других десертов, которые крайне нежелательно употреблять после обеда. Зато в состав сладости входит пектин, А входящий в состав зефира желатин специалисты считают полезным для профилактики снижения И все же, не забывайте – полезно только то, что употребляется в меру – 100 грамм зефира в день (причем, лучшим «сортом» эксперты считают обычный «белый» зефир без «фруктовых» добавок и Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Традиционно, зефир не принято считать полезным продуктом и не рекомендуется включать в меню с пометкой «здоровое». Однако, эксперты области правильного питания...
|
|