В Орше милиционер застрелил пьяного дебошира: СК проводит проверку. 21.by

В Орше милиционер застрелил пьяного дебошира: СК проводит проверку

05.10.2014 15:00 — ЧП | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны


Оршанский отдел СК проводит проверку трагического случая, когда 2 октября милиционер застрелил пьяного дебошира в подъезде дома по ул. Флерова, 17а. Сообщается, что жертва пули страдал психическим заболеванием.

2 октября пьяный мужчина бегал по подъезду дома в Орше и угрожал ножом жителям, как об этом сообщил очевидец. Данный случай стал вторым за неделю убийством милицией правонарушителя.

В Оршанский РОВД 2 октября в 21.45 поступило сообщение о том, что в квартиру женщины, угрожая ножом, пытается проникнуть ее бывший муж, страдающий психическим расстройством.

«Минут через 10 я видел, что к подъезду подъехало две машины милиции и привезли щиты для штурма. Штурм длился минут 15. В результате чего был ранен сотрудник милиции, а нападавший получил огнестрельное ранение и скончался через 20 минут», — сообщил очевидец.

Милиционеры со своей стороны рассказывают, что войдя в подъезд, обнаружили мужчину с ножом, которым тот угрожал и пытался порезать правоохранителей.

Его несколько раз предупредили о применении оружия. Но он при задержании яростно сопротивлялся, поранил ножом двух милиционеров — в грудь и голову.

Один из сотрудников решил стрелять: дебошира обезвредили, но врачи не смогли спасти ему жизнь.

От пули милиционера погиб житель Орши 1973 года рождения, на протяжении 14 лет он был учете в психдиспансере.

Напомним, 1 октября в Минске молодой человек напал на обменный пункт в ТЦ «Счастье»ю Угроая пистолетом, он взял в заложницы девушку-кассира. После трехчасовых переговоров штурмовики выстрелили ему в голову. Через день он скончался в больнице.



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Оршанский отдел СК проводит проверку трагического случая, когда 2 октября милиционер застрелил пьяного дебошира в подъезде дома по ул.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by