Из кофе можно добыть алкоголь
12.08.2013 11:11
—
Калейдоскоп
|
Команда исследователей смогла превратить отходы производства кофе в алкоголь. Руководитель эксперимента биоинженер Соланж Муссато из Университета Минью, город Брага, передала данные о результатах исследования в журнал «LWT — Food Science and Technology». Вот как Исследователи называют его «спирт из отработанной кофейной гущи». Восемь специально приглашённых дегустаторов оценили новую выпивку как «достаточно приятный напиток со вкусом и запахом кофе». Кстати, при производстве SCG spirit из кофе удаляется большая часть кофеина, что может благотворно повлиять на то, как употребление «алкогольного кофе» скажется на сердце. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Команда исследователей смогла превратить отходы производства кофе в алкоголь. Руководитель эксперимента биоинженер Соланж Муссато из Университета Минью, город...
|
|