Рыбий или рыбный жир: в чём разница?
27.01.2017 13:14
—
Калейдоскоп
|
Фактрум решил разобраться, в чём же разница между рыбьим и рыбным жиром! Рыбий жирЕго добывают из печени различных рыб. В рыбьем жире содержится много жирорастворимого витамина А и витамина D, полезного для сердца, почек, кожи и иммунитета. Но парадокс в том, что вместе с полезными витаминами в рыбной печени накапливаются ещё и тяжелые токсины и металлы. Они негативно влияют на человеческое здоровье, поэтому рыбий жир не стоит применять продолжительными курсами, но от редких приёмов никаких проблем не будет. Рыбный жирА вот рыбный жир добывается из мяса рыбы, а не из её печени. Причем получают его путем обработки тушек крупных лососевых рыб, выращенных в кристально чистых водах в Норвегии. Благодаря этому в рыбном жире содержится невероятно маленькое количество тяжелых металлов и токсинов. Концентрация витаминов D и A тоже ниже, но рыбный жир можно принимать внутрь длительными курсами. Поэтому, если вы хотите поправить своё здоровье, просите в аптеке не рыбий, а рыбный жир! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кого же в детстве мама не пыталась накормить рыбьим жиром, утверждая, что он невероятно полезный? Многие и в зрелом возрасте продолжают употреблять его....
|
|