Гренки с сыром и грибами. 21.by

Гренки с сыром и грибами

21.04.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Вам потребуется: батон — 1 штука, яйца — 3 штуки, шампиньоны — 3 штуки, сыр — 100 граммов, мука —
3 столовые ложки, соль, зелень, подсолнечное масло.

Сыр натираем на крупной терке, шампиньоны режем кубиками, яйца взбиваем вилкой до состояния омлета. Все это смешиваем вместе, добавляем рубленую зелень, соль по вкусу и муку. Батон нарезаем ломтиками и смазываем не очень толстым слоем полученной массы. Выкладываем на политую маслом сковороду начинкой вниз. Жарим до образования румяной корочки, затем осторожно переворачиваем лопаткой, обжариваем с другой стороны. Подаем горячими или холодными к любому напитку.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вам потребуется: батон — 1 штука, яйца — 3 штуки, шампиньоны — 3 штуки, сыр — 100 граммов, мука —3 столовые ложки, соль, зелень, подсолнечное масло.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика