Первая партия белорусского сыра с голубой плесенью поступила в продажу
17.05.2012 11:36
—
Разное
|
Проект стартовал в 2009 году, рецептуру сыра «Рокфор» создали работники Института мясо-молочной промышленности. Подобные производства есть во Франции, Италии, Англии, Дании и других странах. Для Беларуси это новый опыт, специалисты неоднократно выезжали за рубеж, изучали спрос. Сначала сыр создали в экспериментальном цеху института (его созревание длится 60 суток), затем процесс поставили на промышленную основу. Стоимость сыра в два раза ниже зарубежных аналогов деликатеса. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Проект стартовал в 2009 году, рецептуру сыра «Рокфор» создали работники Института мясо-молочной...
|
|