Первая партия белорусского сыра с голубой плесенью поступила в продажу. 21.by

Первая партия белорусского сыра с голубой плесенью поступила в продажу

17.05.2012 11:36 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Проект стартовал в 2009 году, рецептуру сыра «Рокфор» создали работники Института мясо-молочной промышленности. Подобные производства есть во Франции, Италии, Англии, Дании и других странах. Для Беларуси это новый опыт, специалисты неоднократно выезжали за рубеж, изучали спрос. Сначала сыр создали в экспериментальном цеху института (его созревание длится 60 суток), затем процесс поставили на промышленную основу. Стоимость сыра в два раза ниже зарубежных аналогов деликатеса.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Проект стартовал в 2009 году, рецептуру сыра «Рокфор» создали работники Института мясо-молочной...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика