Огуречные “столбики”. 21.by

Огуречные “столбики”

25.05.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: огурец свежий — 3—4 шт., рыба свежая — 200 г, сельдь — 120 г, масло сливочное — 20 г, сливки — 40 г, хрен — 10 г, уксус — 10 г, яйцо отварное — 1 шт.

Филе рыбы отварить, протереть через сито, добавить сливочное масло и сливки, все перемешать. Маринованную сельдь и яйцо порубить, смешать с приготовленной массой и заправить уксусом. Огурцы очистить, разрезать, выскоблить семена, зафаршировать их подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: огурец свежий — 3—4 шт., рыба свежая — 200 г, сельдь — 120 г, масло сливочное — 20 г, сливки — 40 г, хрен — 10 г, уксус — 10 г, яйцо отварное — 1 шт.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика