Блюдо из баклажанов. 21.by

Блюдо из баклажанов

25.05.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: баклажаны — 8 шт., нарезанный ломтиками лук — 1/2 кг, одна небольшая банка консервированных томатов, растительное масло — 2 ст., 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанная петрушка, сахар.

Почистить баклажаны и разрезать их в длину. На сковороду налить стакан растительного масла и, когда оно начнет кипеть, потушить по очереди баклажаны. Затем приготовить начинку: в кастрюлю налить оставшееся масло, положить нарезанный ломтиками лук и слегка потушить. Добавить чеснок, петрушку и помидоры, тщательно перемешать и тушить в течение десяти минут. При помощи ложки раскрыть баклажаны и начинить их луковой начинкой, затем положить в огнестойкую стеклянную посуду, залить оставшимся соусом и небольшим количеством воды. Запекать в духовке при умеренной температуре в течение часа. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: баклажаны — 8 шт., нарезанный ломтиками лук — 1/2 кг, одна небольшая банка консервированных томатов, растительное масло — 2 ст., 6 зубчиков чеснока, мелко...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика