Лингвини с креветками. 21.by

Лингвини с креветками

26.05.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Лапша — 300 г; чеснок — 2 зубка; креветки — 450 г; масло оливковое — 2 ст. л.; лимонный сок свежевыжатый — 1/3 стакана; петрушка — 1 чашка; вино белое — полстакана; соль, перец по вкусу.

Сварите лапшу, следуя инструкциям на упаковке. Воду слейте не всю, оставьте приблизительно один стакан. Порубите мелко чеснок и петрушку. Креветки очистите. В разогретое на сковородке оливковое масло положите чеснок, тушите одну минуту. Затем добавьте креветки и обжаривайте четыре минуты, пока не порозовеют, выньте их. В сковородку вылейте вино, лимонный сок и стакан воды, оставшийся после макарон. Пусть полученная смесь кипит до уменьшения наполовину. Креветки выложите в сковородку, посыпьте зеленью и положите на них лапшу. Все перемешайте. Солью и перцем приправьте по вкусу. Деликатес готов!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Лапша — 300 г; чеснок — 2 зубка; креветки — 450 г; масло оливковое — 2 ст. л.; лимонный сок свежевыжатый — 1/3 стакана; петрушка — 1 чашка; вино белое — полстакана; соль,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика