Вкусовая маскировка
23.06.2012
—
Разное
|
Временами грибы хитрят: они так изменяют свой внешний вид, что различить съедобные и ядовитые практически невозможно. Существует несколько “народных” способов, якобы позволяющих распознать “врага”. Самые распространенные среди них — легенды о чернеющей или синеющей головке лука или темнеющих серебряных предметах, опущенных в грибной отвар. Чтобы убедиться в необоснованности подобных убеждений, попробуйте сварить луковицу вместе с одним из самых ядовитых грибов на земле — бледной поганкой. Луковица цвет не изменит. Чтобы обезопасить себя, соблюдайте простые правила:
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Временами грибы хитрят: они так изменяют свой внешний вид, что различить съедобные и ядовитые практически невозможно. Существует несколько “народных” способов,...
|
|