Салат капустный с апельсинами
18.09.2012
—
Разное
|
300 г кочанной капусты, 2 апельсина, горсть изюма, горсть грецких орехов, 1 морковка, 100 г лука, петрушка, молотый острый перец чили, черный перец, 3—4 ст. л. оливкового масла. Сырую морковку натереть на мелкой терке. Один апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на ломтики и далее нарезать кубиками. Со второго апельсина снять кожуру и выжать сок. Сок смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить. Зелень измельчить, орехи нарубить. Капусту тонко нашинковать, удалив утолщения на листах, посолить, поперчить, добавить по вкусу сахар и примять руками. Смешать ее с остальными продуктами и полить заправкой. Наслаждайтесь! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
300 г кочанной капусты, 2 апельсина, горсть изюма, горсть грецких орехов, 1 морковка, 100 г лука, петрушка, молотый острый перец чили, черный перец, 3—4 ст. л. оливкового...
|
|