Сосиска с грибами в картофеле на шпажках
28.09.2012
—
Разное
|
Сосиски (высший сорт) — 3 шт., картофель (средний) — 4—5 шт., грибы свежие — 100 г, лук репчатый — 1 шт., яйца — 2 шт., мука — 3 ст. л., соль, перец черный (по вкусу), куркума (щепотка), растительное масло. Сосиски разрезать на две-четыре части. Картофель порезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности, но так, чтобы он не разварился. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Грибы мелко порезать и обжарить с луком. Остудить. К остывшему картофелю добавить грибы с луком, яйца, куркуму, соль, перец и муку. Хорошо перемешать. Сформировать лепешку (мокрыми руками), в середнину положить сосиску, закрыть картофельной массой. Обжарить со всех сторон в достаточном количестве растительного масла на небольшом огне. Вставить шпажку. Можно подать с любимым соусом, зеленью и овощами. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сосиски (высший сорт) — 3 шт., картофель (средний) — 4—5 шт., грибы свежие — 100 г, лук репчатый — 1 шт., яйца — 2 шт., мука — 3 ст. л., соль, перец черный (по вкусу), куркума ...
|
|