Манная каша с клюквой. 21.by

Манная каша с клюквой

23.10.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Клюква — 250 г, сахар — 75 г, манная крупа — 75 г.

Клюкву переберите, помойте и протрите через сито. Оставшуюся на сите массу сварите, добавив сахар. Объем воды должен быть равен половине объема полученного клюквенного сока. В процеженный отвар влейте клюквенный сок. Всыпьте тонкой струйкой манку при непрерывном помешивании и доведите кашу до готовности на слабом огне за 2—3 минуты. К столу кашу подавайте, посыпав сахаром.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Клюква — 250 г, сахар — 75 г, манная крупа — 75 г.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика