Ароматные сардельки по-домашнему. 21.by

Ароматные сардельки по-домашнему

26.10.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Сардельки (желательно высшего сорта и в натуральной оболочке) — 1 кг, лук и чеснок — по вкусу (чем больше, тем лучше), различные пряности, молотый перец.

Сардельки очищаем от кожицы и надрезаем крестообразно с обоих концов. Складываем их в кастрюлю, обильно посыпая специями, колечками лука и зубчиками чеснока. Заливаем маринадом так, чтобы сардельки были покрыты полностью. Ставим кастрюлю на ночь в холодильник. Утром маринад можно слить, а вот маринованные чеснок и лук оставляем для гарнира.  Сардельки нашпигуем свежими кусочками чеснока и поставим в духовку или гриль, нагретый до 200 градусов. Подаем горячими.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сардельки (желательно высшего сорта и в натуральной оболочке) — 1 кг, лук и чеснок — по вкусу (чем больше, тем лучше), различные пряности, молотый перец.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика