Ароматные сардельки по-домашнему
26.10.2012
—
Разное
|
Сардельки (желательно высшего сорта и в натуральной оболочке) — 1 кг, лук и чеснок — по вкусу (чем больше, тем лучше), различные пряности, молотый перец. Сардельки очищаем от кожицы и надрезаем крестообразно с обоих концов. Складываем их в кастрюлю, обильно посыпая специями, колечками лука и зубчиками чеснока. Заливаем маринадом так, чтобы сардельки были покрыты полностью. Ставим кастрюлю на ночь в холодильник. Утром маринад можно слить, а вот маринованные чеснок и лук оставляем для гарнира. Сардельки нашпигуем свежими кусочками чеснока и поставим в духовку или гриль, нагретый до 200 градусов. Подаем горячими. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сардельки (желательно высшего сорта и в натуральной оболочке) — 1 кг, лук и чеснок — по вкусу (чем больше, тем лучше), различные пряности, молотый перец.
|
|