Итальянский постный суп
07.12.2012
—
Разное
|
Ингредиенты: фасоль — 300 г, 2 стебля сельдерея, морковь — 2 шт., лук — 2 шт., 3 дольки чеснока, цукини, помидоры — 0,5 кг, оливковое масло — 5—6 ст. л., лавровый лист, 3—4 горошины перца, по одной крупной щепотке сухого базилика, майорана, орегано (все специи растереть в ступке с солью), соль. Замочить фасоль на несколько часов, затем ее отварить (оставить чуть-чуть недоваренной). Крупно нарезать лук и чеснок, стебель сельдерея, морковь и сварить из них бульон. Добавить в бульон 3—4 горошины черного перца, посолить, добавить щепотку сухого майорана, сухого базилика и лавровый лист. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: фасоль — 300 г, 2 стебля сельдерея, морковь — 2 шт., лук — 2 шт., 3 дольки чеснока, цукини, помидоры — 0,5 кг, оливковое масло — 5—6 ст. л., лавровый лист, 3—4...
|
|