Вареники с капустой
27.02.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: мука пшеничная — 3 стакана, вода — 1/2 стакана, яйцо — 2 шт., капуста квашеная — 4 стакана или свежая — 1 кг, лук репчатый — 2 головки, морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., масло растительное — 2 ст. л., томат-пюре — 1,5 ст. л., перец черный молотый, соль. Муку соединить с водой, яйцами и солью, замесить тесто, выдержать его 30 минут. Для начинки капусту мелко нашинковать и слегка обжарить на части масла. Лук, морковь и петрушку также мелко нашинковать, обжарить на оставшемся масле, добавить соль, перец, томат и смешать с капустой. Полученную массу тушить на слабом огне до выпаривания жидкости. Из теста и начинки сформовать довольно крупные вареники и отварить их в подсоленной воде. Подать вареники с поджаренным луком, полив маслом, в котором он жарился. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: мука пшеничная — 3 стакана, вода — 1/2 стакана, яйцо — 2 шт., капуста квашеная — 4 стакана или свежая — 1 кг, лук репчатый — 2 головки, морковь — 1 шт., корень...
|
|