Печенье “Конвертики”. 21.by

Печенье “Конвертики”

06.03.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты для теста: 250 г маргарина, 3 стакана муки, 120 г воды (или 1/2 стакана); для начинки: изюм, смешанный с небольшим количеством сахара, густое повидло или варенье. Если варенье жидкое, в него можно добавить немного крахмала и прокипятить, затем остудить.

В муку нарубить или натереть на терке замороженный маргарин. Размешать до крошки и добавить воду. Замесить тесто и раскатать его в тонкий пласт, нарезать на квадратики 5 х 5 сантиметров. На середину каждого квадратика положить начинку и защипнуть все углы сверху конвертиком. Выложить конвертики на смазанный растительным маслом или жиром противень и выпекать в духовке около 20 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты для теста: 250 г маргарина, 3 стакана муки, 120 г воды (или 1/2 стакана); для начинки: изюм, смешанный с небольшим количеством сахара, густое повидло или...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика