Батончики из сухофруктов. 21.by

Батончики из сухофруктов

12.04.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: овсяные хлопья — 1 стакан, масло растительное — 1 ст. л., по 50 г кешью, кураги, сушеной вишни, грецких орехов, финики без косточки — 200 г, молотая корица — 1 ч. л., изюм — 0,5 стакана, сушеные персики — 100 г, мед — 2 ст. л., яблочный сок — 50 мл.

Финики залить 0,5 стакана воды и оставить на 30 минут. Затем выложить их вместе с жидкостью в блендер, добавить мед и размолоть в пасту.

Изюм замочить в воде на 10 минут. Овсяные хлопья выложить на противень и запекать в духовке при 170 0С 10—12 минут. Орехи, персики, курагу порубить, смешать в миске с хлопьями, добавить изюм и вишню. Финиковую пасту переложить в кастрюлю, добавить яблочный сок и корицу, довести до кипения и варить, помешивая, 2 минуты. Дать остыть и добавить к овсяно-ореховой смеси, перемешать. Получившуюся смесь выложить на противень, покрытый смазанной растительным маслом пергаментной бумагой, разровнять и сверху прикрыть пергаментом. Выпекать при 170 0С 30 минут. Оставить на 10 минут остывать, затем разрезать на 20 прямоугольников. Дать им полностью остыть и завернуть каждый в пленку, бумагу или фольгу.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: овсяные хлопья — 1 стакан, масло растительное — 1 ст. л., по 50 г кешью, кураги, сушеной вишни, грецких орехов, финики без косточки — 200 г, молотая корица — 1...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика