Фаршированные грибы
28.05.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 25 г крупных грибов, мелкая луковица, нарезанная маленькими кусочками, зубок чеснока (измельченный), 50 г грубого хлеба (мелко покрошенного). Отрезать у грибов ножки и нарезать кусочками. Далее растапливаем сливочное масло в СВЧ-печи (потребуется 40—50 секунд). После этого в емкость с маслом добавляем лук, чеснок, измельченные ножки и вновь помещаем все ингредиенты в микроволновую печь на две-три минуты. Затем полученные ингредиенты смешиваем с кусочками хлеба и кладем в грибные шляпки. Последним этапом является приготовление самих грибов — их мы помещаем в блюдо и готовим в микроволновой печи на протяжении двух-трех минут. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 25 г крупных грибов, мелкая луковица, нарезанная маленькими кусочками, зубок чеснока (измельченный), 50 г грубого хлеба (мелко...
|
|