Печень с яблоками. 21.by

Печень с яблоками

04.06.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: печень свиная — 600 г, лук репчатый — 1 шт., яблоко зеленое — 1 шт., масло сливочное — 15 г, молоко, соль и перец по вкусу.

Печень вымыть, вырезать крупные кровяные сосуды, отделить от пленки и нарезать на тонкие кусочки. Для мягкости немного подержать в молоке. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и нарезать тоненькими дольками, лук порезать колечками. В форму для микроволновой печи выложить яблоки, на них лук, сверху покрошенное сливочное масло. Тушить под крышкой 3,5 минуты. После этого сверху выложить печень и тушить 5—6 минут, перевернуть и еще тушить 3,5 минуты, посолить и поперчить. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: печень свиная — 600 г, лук репчатый — 1 шт., яблоко зеленое — 1 шт., масло сливочное — 15 г, молоко, соль и перец по вкусу.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика